Aller au contenu

Photo

Elastique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 février 2021 - 06:43

comme se forment le ondes à la surface de l'eau
dessous l'archet du vent ou sous la pluie qui mouille
Tout bébé fait risette si peu qu'on le chatouille
Tel une petit grenouille saute et se jette à l'eau
son petit corps s'agite se tord sous les papouilles
 

C’est ainsi que le corps et l’esprit communique
que naissent les étoiles que jaillit la musique
que le corps se bande comme un arc se tend
et se fend d'un sourire quand il se détend
la vis c'est à tout prendre comme jouer à l'élastique

 

Alain