Aller au contenu

Photo

Make-up


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 février 2021 - 06:54

Quand la température augment les soirs d'été
Le ciel se charge en électricité
La foudre se dissimule dans le ciel noir et sombre
tel un bandit masqué qui vit tapi dans l'ombre
un coup de feu éclate et un homme s’effondre
C’est un adolescent il a la tête lourde
les membres fracassés et le cœur à recoudre
Chacun voudrait savoir comment frappe la foudre
Tant les chagrins d’amour sont longs à se dissoudre
Hélas c’est un mystère difficile à résoudre
Quoique après analyse tout cela sent la poudre

 

Alain