Aller au contenu

Photo

Colombe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 07 février 2021 - 07:05

Tu te sers de tes doigts pour gagner les étoiles
Comme un vaisseau qui danse utilise ses voiles
Dès lors que tu joues la musique court sur l’onde
Comme l’esprit s’envole sous la forme d’une colombe

 

Alain