Aller au contenu

Photo

JE T'ATTENDS ENCORE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 10 février 2021 - 07:18

JE T'ATTENDS ENCORE
chère comme à l'ordinaire
fidèles et ponctuels
les rayons du soleil
ils baisent ma fenêtre
j'écris pour toi mes envies
j'écris pour toi mes envies
ils baisent ma fenêtre
les rayons du soleil
fidèles et ponctuels
chère comme à l'ordinaire
JE T'ATTENDS ENCORE
bibi 2021

 



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 10 février 2021 - 07:24

deux grandes baies vitrées pour un soleil d'amour __