Aller au contenu

Photo

MÉLODIE CRUE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 10 février 2021 - 07:22

MÉLODIE CRUE
lorsque je t'aime nu
en do, ré
mi, fa, et ça et la
jusqu'au sol blessé
je suis bien plaintif
je suis bruyant
comme la pluie
tapotant sur les toits
bibi 2021

 



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 10 février 2021 - 07:25

rampant d'amour _



#3 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 13 février 2021 - 08:11

Comme dirait brassens : parlez moi de la pluie et non pas du beau temps