Aller au contenu

Photo

J’écris


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 11 février 2021 - 09:07

J’écris comme on écrit pour crier que l’on aime, j’écris pour adoucir la blessure du temps, j’écris parce qu’en moi mon amour est un cri, j’écris comme on se noie et comme on perd le souffle, je n’écris que pour elle, j’écris dans la douceur qui éclaire son âme, j’écris dans la beauté de ses yeux sur le monde, j’écris dans son silence, j’écris en son absence, j’écris pour vaincre enfin tout ce  qui nous sépare, j’écris quand je voudrais la peindre, la chanter, j’écris comme l’on court après ses plus beaux rêves, j’écris pour dire tout ce qui frappe mon cœur, j’écris pour n’avoir plus, un jour, qu’à lui  parler.

 

 

28/1/21

 

 

"Crépuscule" (11/2/21). Tous droits réservés.

 

210211091123664281.jpg