Aller au contenu

Photo

Le creuset


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 13 février 2021 - 06:45

L’amour est le creuset

de nos métamorphoses,

toujours je l’aimerai,

au temps des lys, des roses,

 

au temps des hautes neiges,

l’amour a le secret

de mille et un manèges,

c’est un monde enchanté,

 

dans les nuits sans étoiles,

dans les clairs jours d’été,

mon cœur est son féal

et chante sa beauté.

 

 

28/1/21

 

 

"La légèreté d'un arbre dans le matin" (12/2/21) Tous droits réservés.

 

210213064939257954.jpg



 



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 19 février 2021 - 12:18

Magnifique