Aller au contenu

Photo

Le bel amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 15 février 2021 - 05:15

Il advient, un jour, que le hasard n’exerce plus son souverain pouvoir. Ce jour-là, quelque chose a changé, imperceptiblement. Le jour s’éclaire d’une lueur semblable à celle de l’aurore, une lueur qui, désormais, sera celle des jours, des nuits. Quelques signes nous parviennent, qu’il nous faut savoir discerner, interpréter : on entre dans une nouvelle période de sa vie. Tout est presque imperceptible, mais tout est là, la nouvelle scène où va se jouer notre vie : on ne peut pas faire comme si rien n’était advenu. L’amour, le bel amour prend, soudain, toute la place.

 

 

 

12/2/21

 

 

 

"En forêt" (13/2/21). Tous droits réservés.

 

210215052002449800.jpg