Aller au contenu

Photo

Femme-flamme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 17 février 2021 - 05:49

D'un seul bond, d'un seul élan, d'un seul mouvement, dans le jour, dans la nuit, à marches forcées, sous l'effet de je ne sais quelle aimantation , je  marche vers vous, avec hâte, avec avidité : je ne peux vous aimer autrement qu'en mettant en évidence, en vous,  cette femme sensible,  cette femme-flamme, où éclairer ma nuit.

 

 

30/1/21

 

 

 

"Dans la lumière de l'hiver" (20/12/20). Tous droits réservés.

 

210217055409799943.jpg