Aller au contenu

Photo

Les fleurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 20 février 2021 - 07:54

Certes les fleurs ne sont pas faites pour durer
La plupart d’entre elles ne durent qu’un printemps
Exposées à tous vents à la pluie au soleil
Aux regards impudents les couleurs vont passer
Les petites fleurettes qui cachent leur sentiments
Tout au fond de leur cœur vont perdre leur arôme
les branches de lilas vont vite se faner
les pensées sentencieuses devenir surannées
Peut leur chaut puisque tous les chemins mènent à Rome
Mieux vaut quitter la terre en ayant tout donner
Que de porter un masque pour vivre des années

 

Alain