Aller au contenu

Photo

Rêveur impénitent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 21 février 2021 - 07:15

Aimer, c’est vivre dans l’incertain, car l’amour est fragile et souvent fugitif, c’est être dans la peur que , soudain, tout s’effondre . Je t’espère, pourtant, à jamais près de moi, je rêve de lumière au profond de ma nuit , je veux croire à mon rêve et à toi dans mon rêve.

 

 

31/1/21

 

"Primevères" (21/2/21). Tous droits réservés.

 

210221072014253396.jpg


 



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 27 février 2021 - 04:16

Aimer c'est vivre, et vivre c'est vivre dans l'incertain.
Le soleil lui-même doute de son prochain lever...