Aller au contenu

Photo

(Note de lecture), Marcel Cohen, Villes, par Didier Cahen


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 22 février 2021 - 10:13



6a00d8345238fe69e20263e991dbd0200b-100wiMarcel Cohen a publié chez Gallimard deux livres, ce 11 février, Détails (suite et fin) et Villes où il reprend ses trois premiers livres.
Didier Cahen a proposé à Poezibao de reprendre cet article sur Galpa, le premier de ces trois livres, article paru dans A Livre ouvert, publié par lui chez Hermann en 2013. 

Il est ici donné au format PDF pour en respecter la mise en page. On l'ouvrira d'un simple clic sur ce lien.

 

 

O0W17IGyKjU

Voir l'article complet