Aller au contenu

Photo

EN TOUTE VÉRITÉ


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 22 février 2021 - 06:08

EN TOUTE VÉRITÉ
bienvenue dans mes rires dépaysés
oh! je n'ai que mes dents blessées
que mon visage tatoué de vide
que mon cœur battant la chamade
sans retenu ému je te les offre tous
bibi 2021

 



#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 22 février 2021 - 08:33

C'st beau du Bibi.



#3 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 22 février 2021 - 08:59

la vérité nue d'un corps sans retenue.
Très joli.
WV

#4 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 24 février 2021 - 03:18

Un texte comme une flamme qui surgit de nulle part et qui nous prend au cur

#5 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 07 mars 2021 - 03:39

je vous remercie mes AMOURS en majuscule
je le sais
fort
je le crois
les poètes sont des gens totalement généreux