Aller au contenu

Photo

Main tendue.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 decker

decker

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 222 messages

Posté 22 février 2021 - 10:32

Vers une main tendue,
Fille d'un coeur généreux.
Flotte une bulle
éclatée, au poing fermé.
Pour milles diamants,
Sans scintillement d'étoiles.
Pour tant de fleurs,
Aux effluves effacées.
Dans ce vide abyssal,
Choit la perle nacrée.
Et la menotte écluse le vent.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 23 février 2021 - 06:04

Pour ' la menotte écluse le vent ' __



#3 decker

decker

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 222 messages

Posté 23 février 2021 - 10:33

Désespérément vide...

#4 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 24 février 2021 - 10:16

Vide abyssal ? Ou poésie romantique ?...

Cordialement,

Patricia.



#5 decker

decker

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 222 messages

Posté 06 mars 2021 - 08:39

Un vide abyssal...