Aller au contenu

Photo

Fumisterie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 23 février 2021 - 08:04

Mars a brisé la glace et la vie suit son court
les bourgeons se déplient les fleurs refont surface
A l’heure de la récréation sortant de classes
les enfants libres et gais sortent jouer dans la cour

 

Las toujours les démons à la langue venimeuse
Destinée à piquer répandent leur discours
Et prêchant  la vertu des quatre la plus fameuse
la prudence sèment aux vents leurs théories fumeuses

 

Alain