Aller au contenu

Photo

Bribes de baratin peu banal


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 24 février 2021 - 02:50

Qu’il soit gros qu’il soit lourd alors j’ai peur
Qu’à force de chagrin il ne m’aigrisse
Mais s’il est léger - paradoxe ou vice ?-
Rien ne peut plus me soulever le coeur

 

Je me sens

Drôlement
Bien vivant
Depuis quand ?
Mais depuis
Que je suis
Nez pardi !

 

De parole le bruit court
Que le silence n’en a
Pas et qu’hélas notre amour
Aussi fiable suit sa voix

 

Le cœur est un esprit
Frappeur hantant la nuit
Du cerveau endormi

 

De retour sur terre avant d’y reprendre place
Le vingt-huit février à minuit je serais
Dans la lune comme d’habitude et après
Je le jure sur ma tête ce sera mars !
 

Tic-tac ! fait entendre l'horloge de la nuit
Plic-ploc ! fait en échos  simultanés la pluie
Et le bruit court partout que le temps est pourri



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 24 février 2021 - 07:19

Très juste respiration par le nez _

 

__ ça inspire le bon air !



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 24 février 2021 - 01:29

Vous barati-nez avec brio!...