Aller au contenu

Photo

Faute d'arbitrage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 25 février 2021 - 06:42

Alors même que la vie triomphe de la mort
toujours il faudrait vivre avec le mors en bouche
A la remise en jeu demeurer sur la touche
laisser l'arbitrage du terrain aux croque-morts
 

A l’heure où la vie jase  qu’elle écume que l’eau mousse
Que la sève se rue que partout l’herbe pousse
Que les torrents dévalent que l’eau gerbe éclabousse
interdire la rue interdire qu’on se touche

 

Pour complaire à Satan pour plaire à Lucifer
Plutôt que vivre sur terre mener une vie d’enfer

 

Alain