Aller au contenu

Photo

S'oublier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 25 février 2021 - 04:40

Les distractions de l'âme
La solitude de l'homme
Coincé dans sa chambre
Perdu dans la forêt
Oublié dans ses propres pensées

Perdu dans les arpèges faméliques
Les tempos déroutants
Qui gèlent la route sinueuses
En cul-de-sac
Et les doigts pleins les touches
Il pleut.

Perdu dans les échecs
Et mat
Plus rien à défendre plus rien à attaquer
De distraction en distraction
Pour oublier la peine
Le manque à vivre
Le manque

Perdu dans les enjambées vers
Rien du tout
Une course contre rien
Un rien contre tout
Espèce d'animal chassant le néant
Chasse son manque de rien
Son manque à vivre

Le manque de toi
Le manque de l'ombre de ton visage
Et de ma main posé sur ton ventre
J'ai tout mais depuis hier
Tu me manques déjà.

#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 25 février 2021 - 10:22

''Le manque  de toi''  ça m e tue'"'



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 26 février 2021 - 07:22

Version très personnelle du ' petit pouce(t) ' _ ' Perdu dans la forêt '  _  ' doigts '

 

Volontaire ou pas _  je ne vois plus que cette main posée sur son ventre . _



#4 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 27 février 2021 - 09:21

Le manque, c'est un puits qui a perdu son eau.