Aller au contenu

Photo

Os glacés


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 09 mars 2021 - 04:45

Les gens meurent

Les gens meurent

Les gens meurent

Les gens

Se meuvent ou pas

A cheval sur la planète 

Au galop filant

En feu de paille et d’artifice

Ou

Au rythme végétal de la brume 

Les gens meurent

Les gens pleurent

Entre oublis

Vides joyeux qu’on remplit à la pelle de braises et de cendres

Que ravivent ou dispersent les vents

Tous les morts 

Tous les morts

Tous les morts

Nous font vivants



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 13 mars 2021 - 11:48

C'est vrai qu'il n'y a que la mort pour faire nous faire saisir véritablement la force de la vie...

Cordialement
Patricia.