Aller au contenu

Photo

Croire ! Oui ! Mais en quoi ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 17 mars 2021 - 07:10

Croire ! Oui ! Mais en quoi ?

 

Pour la mort, ça reste a voir !

Demain ! il n'est pas écrit

alors on verra bien ce qu'il sera

On peut croire ce que l'on veut

 

La croyance personnelle

celle que l'on a en soi même

ce n'est pas une certitude

Qui est vraiment écrite

 

Je sais qu'un jour je meure

Mais je sais des trucs bizarres

Dans ma vie de poète vivant

Il n'est rien dit sur notre après

 

le soleil,  il brille pour tous

J'ai vu et fait des choses

Je ne sais si je crois ou non

Je sais simplement des possibles

 

On croit en ce qu'on veut

à vrai dire je me dis aussi

Que la foi, ce n'est pas un vécu

Parfois je me dis :  Est-ce possible ?

 

Bruno Quinchez Paris le 14 mars 2021