Aller au contenu

Photo

Des Mots...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 18 mars 2021 - 02:54

Des Mots...

 

Des fois je me dis : Tais toi !

Et laisse la vie te sourire

Je ne sais pas vraiment

Tout ce que je dirais ici

 

Ces quelques petits riens

Que l'on nomme des poèmes

En faisant quelques mots écrits

qui se suivent et qui se lisent

 

Dans toutes les choses d'internet

Non ! Je ne sais pas vraiment

Des choses qui soient inédites

Nous ne sommes que provisoire

 

Les lectures que je fais de vous ici

Elles me disent tous vos vécus

Elles me disent ainsi que je vois

Toutes vos impressions

 

Comme de savoir tout dire

Ou bien mille milliards de mots

Là sur des sites de poésie...

Qu'est-ce donc que la Poésie ? .

 

Il existe des  myriade de choses

Sur les serveurs d'internet

J'ignore aussi certains sites

Pour ce qui y est dit ! Non merci !


 

Bruno Quinchez Paris le 18 mars 2021