Aller au contenu

Photo

T'es mon partner

Québec Amérique XXIe

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 23 mars 2021 - 07:37

https://youtu.be/fnPlcr6zG3k

 

T'es mon partner

Pour le reste de la vie

Ma douce chandelle

Ma flamme frêle

 

T'es mon partner

Anyway

Déifiée

Salée

Comme en février

Dans la maison

Carbonisée

Malgré l'immolation

Et le feu qui brûle sans raison

Dans ton âme innocente

 

T'es mon partner

Ma stupeur

 

Je pleure

Viens me consoler

De tous ces leurres

 

Je suis dans l'beurre

Tu comprends-tu?

 

 

 

 



#2 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 193 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 24 mars 2021 - 07:40



On sent la douleur, le désarroi, la "stupeur" d'après le drame, l'incendie dévastateur.

Un appel et peut-être une consolation, comme dans la chanson ( que je découvre, merci )

"Je nouerai des ficelles
À tes souvenirs qui s'étiolent
Et le jour où ils s'envoleront
Moi j'en ferai des cerfs-volants"

#3 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 26 mars 2021 - 06:25

J'aurais pu écrire ''T'es mon pote''.