Aller au contenu

Photo

Miracles ou mirages ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 26 mars 2021 - 12:08

Je ne savais que vous dire

Entre tout ce qui est vécu

Entre les permissions diverses

 

Pour le port ou non du masque

Parfois je me disais en moi même

que je ne savais que choisir

 

Je me souviens des trucs passés

Mais ce n'était pas de vrais conflits

Mais des guerres bien trop follles

 

De nos  jours qu'est ce qui est permis

Un morceau de tissus, c'est alors toute la loi

Cette petite chose qui nous protège parait il



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 26 mars 2021 - 06:10

Une réplique de Basic instinct:
- Madame, il est interdit de fumer dans cette salle ! (du commissariat...)
- et alors ? Vous allez m'arreter pour fumage ?
...
WV

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 26 mars 2021 - 07:07

Des fois je me dis dans ce monde

du confinement et du coronavirus

c'est y quoi donc que les lois ?

Ces histoires de confinements...

Elles sont parfois absurdes

Je me sens plutôt inquiété

de toutes ces non lois vécues

celles là qui nous sont imposées