Aller au contenu

Photo

Noël en 2005


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 31 mars 2021 - 12:56

Noël en 2005

 

Petit papa Noël, je crois plus en toi!
Mais donne-moi de temps en temps
L'occasion de rigoler, que ce soit de toi
De moi ou de ces sauveurs de mondes

 

qui poussent comme des champignons

Des champi hallucinogènes
Avec la grande gueule de bois après
Sinon à vous tous après l'hiver
 

Il y a encore le printemps

Et les Poètes sont des oiseaux  qui migrent
Au Printemps et aux hivers
Que vive la vie qui persiste malgré tout

 

Et que les temps vous soient profitables

Donc pas d’excès de table pour Noël
Mais ne voir que de la convivialité, du sourire

Les mots se suivent et ne se ressemblent pas

 

Bruno Quinchez paris 19 décembre 2005

et mise en forme sur le net 31 mars 2021