Aller au contenu

Photo

Réanimation


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 01 avril 2021 - 06:00

Adieu hiver froidure et climat anxiogène
Avril carillonne les oiseaux s’oxygènent
Les fleurs indigènes libèrent leur pollen
il souffle un vent nouveau qui chasse au loin la haine
La parole se libère c’est dans son ADN
Et papillons folâtres et fleurs aux lèvres pleines
S’embrassent de nouveau et l’on oublie la gène

 

Alain