Aller au contenu

Photo

La fin du monde s’approche


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 01 avril 2021 - 07:56

La fin du monde s’approche

 

La fin du monde s’approche

La réalité la dévoile, inutile

De l’apprendre de la bouche

Tordue des oppresseurs vils

 

Qui accélèrent la destruction

Sauvage de la planète terre ;

Troubles, bruit et agitations

Plongent les gens dans la misère

 

En préparant un avenir flou

Sans dévoiler le secret qui

Change les tueurs en des fous

Qui n’entendent pas le cri

 

De souffrance des enfants

Complètement égarés

Dans un univers étouffant,

Où les peuples sont torturés

 

Par la soif de vivre en paix

Sans sortir de leur nature

Ou avoir les visages crispés

Par les affreuses tortures

 

Qu’infligent les monstres

Venus d’une autre planète

Pour faire les faux apôtres

Et crier victoire complète

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 01 avril 2021 - 08:58

Espérons que cette "fin du monde" ne sera que la fin d'un monde où prévaut le mal...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 02 avril 2021 - 08:55

Espérons que cette "fin du monde" ne sera que la fin d'un monde où prévaut le mal...

Je l'espère de tout mon cœur

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés


De nos jours, avec le confinement et le coronavirus, je ne sais pas pour après

 

Qu'est ce donc que le mal pour vous

pour moi, je ne saurais que dire pour des choix

dans les années terribles entre 1910 et 1945

Tout a été planifié d’avance, déjà en 1945, ils ont commencé à développer les armes à imputions électromagnétiques pour détruire sans sentir les effets secondaires du nucléaire.    



#4 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 03 avril 2021 - 08:28

On a dit beaucoup de choses sur les armes nucléaires

Depuis Gorbatchev et sa politique très ouverte c'est un peu moins délirant

Maintenant les armes nucléaires sont dépassées, ils essayent de développer les bombes à ondes, elles sont plus destructives que les bombes nucléaires et ils évitent les effets secondaires du nucléaire.