Aller au contenu

Photo

Propos sur Dieu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 01 avril 2021 - 01:18

Propos sur Dieu

 

Dieu est insubmersible comme le Titanic

Dieu est incollable comme le riz

Dieu est omnipotent et il ne fait rien

Dieu est un con, et il est très intelligent

 

Dieu possède toutes les propriétés

Comme celle d'être, et de ne pas être

Spinoza a dit beaucoup de choses sur Dieu

Mais Spinoza était un homme donc faillible

 

Donc Dieu n'existe pas non plus

La preuve c'est qu'il n'agit jamais

Qu’a fait Dieu entre 1933 et 1945 ?

 

C’est ce que disent les grands rabbins

Donc Dieu il ne sert à rien,

Car il ne fout rien

 

Bruno Quinchez Paris le 12 janvier 2004

Et mis sur le site le premier avril 2021