Aller au contenu

Photo

Des Haïkaïs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 01 avril 2021 - 01:51

Premier Avril 2021

 

Le premier avril
Et la semaine sainte
Je ne sais que vous dire

Parfois je me dis
En moi-même tais toi !
En fait ça reste un silence

Je me dis que les poèmes
qui sont les plus simples
Ils parlent à mon cœur

Bruno Quinchez Paris le premier avril 2021