Aller au contenu

Photo

Au Sud Est d'Eden


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 02 avril 2021 - 05:53

Les ailes de papillons aux fleurs font la bise
La bonne odeur des pins circule dans la brise
Les grappes de glycine ruissellent au long des murs
Comme tombe la lumière des lustres de Venise
Et comme on voit les voiles poursuivent des dauphins
Abeilles et papillons s'enivrent de parfum

 

Alain