Aller au contenu

Photo

Femmes...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 02 avril 2021 - 10:58

Femmes...

 

Les blondes, c'est trop fade !

Les rousses sont perverses !

Les brunes sont très chaudes !

Et les clichés ont la vie dure

 

Belle Lorelei es-tu une teutonne têtue ?

Ou es-tu la princesse de l'or du Rhin ?

Je me baisserai bien pour caresser tes reins

A moins que parce que je t’aime, alors je me tue!

 

J'irais voir Esméralda dans sa cathédrale

Et je lui vanterais, les ors de l'Espagne

Et belle fille aux cheveux noirs, cœur de réale

Nous monterons aux cieux à travers la montagne

 

A moins qu'en chemin, je trouve Yseult la douce

Pour lui conter mille chemins de mousse

A travers les forêts, et je serais ton enchanteur

Pour te dire ce qui vit et ce qui bat dans mon cœur

 

Bruno Quinchez Paris le premier février 2004

Et mis sur le site le 2 avril 2021