Aller au contenu

Photo

Combattons le racisme rampant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 03 avril 2021 - 08:32

Combattons le racisme rampant

 

Combattons le racisme rampant

Car, il révolte la raison souveraine

Et opère le changement frappant

De la véritable nature humaine

 

Et des mentalités modernes

En réprimant le sourire angélique

Des enfants qui chantent l’hymne

À la vie pour sentir l’effet magique

 

De lumière de la stricte vérité

Que les monstres abominables

Tentent de cacher dans l’obscurité

Lugubre d’un monde impénétrable

 

Où sages, fous, savants et ignorants

S’unissent pour promulguer les lois

Et traduire le traité déshonorant

Qui provoque l’immense désarroi

 

Des peuples martyrs en offensant

La  dignité des êtres humains par

Les arguments fallacieux et blessants

Qui dévoilent les gros bobards,

 

Utilisés pour tromper les peuples

Sans saisir que la haine accumulée

S’empare de leurs âmes sensibles

En remuant le passé reculé.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 decker

decker

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 222 messages

Posté 04 avril 2021 - 06:39

Bonjour Dad
Main dans la main..

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 04 avril 2021 - 08:01

Bonjour Dad
Main dans la main..

Oui Mains dans la main car le racisme n'a pas des frontières, c'est un mal qui détruit l'humanité entière.

Merci pour ta lecture et pour ton commentaire

Bonne journée