Aller au contenu

Photo

L' énigme des mots rares qui disparaissent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Hubert-Albert Clos Lus

Hubert-Albert Clos Lus

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 844 messages
  • Une phrase ::Ex-prof d'anglais, joueur d'échecs. Père d'une fille handicapée mentale.
    Auteur de CHANTS DES VIES DIFFICILES éditions Sydney Laurent 2019

    Proverbe: O Bretagne, tu iroises mon coeur

Posté 03 avril 2021 - 11:37

Viréo Venturon Turnix Tohi Tichodrome Tchagra Tangara
Sturnelle Starique Sirli Rémiz Talève Quiscale Prinia
Phalarope Paruline Panure Niverolle Syrrhapte paradoxal

A l'instant même où tu essaies de lire chacun de ces mots incroyables,
Au moment même où tu essaies de traduire chacun de ces mots bizarres

qui disparaissent dans le décor,

l'oiseau est déjà mort.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 06 avril 2021 - 06:46

Efficace _