Aller au contenu

Photo

Je vis sans penser au lendemain


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 04 avril 2021 - 08:10

Je vis  sans penser au lendemain

 

Je vis  sans penser au lendemain

Ou admettre que tout s’adapte

Aux comportements malsains

Des traîtres devenus adeptes

 

De la théorie du complot tramé

Dans l’ombre contre l’humanité

Entière ; En évitant de m’alarmer,

Je combats le crime, les inégalités

 

Choquantes et les lois raciales,

Je hisse l’étendard de la liberté

Sans nourrir le sentiment bestial

Ou offenser l’immense fierté

 

Des habitants de la planète

Terre pour endeuiller les régions,

Valider la théorie des baïonnettes

Et provoquer les implosions

 

Sociales qui affaiblissent

Notre capacité de persévérer

Dans la lutte et de sortir de l’abysse

Sans porter des cornes acérées

 

Où devenir des complices actifs

Qui aident les manipulateurs

À utiliser les avions furtifs

Pour répandre la terreur.

 

Dad Allaoua