Aller au contenu

Photo

Springsteen pour être en forme au réveil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hubert-Albert Clos Lus

Hubert-Albert Clos Lus

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 844 messages
  • Une phrase ::Ex-prof d'anglais, joueur d'échecs. Père d'une fille handicapée mentale.
    Auteur de CHANTS DES VIES DIFFICILES éditions Sydney Laurent 2019

    Proverbe: O Bretagne, tu iroises mon coeur

Posté 05 avril 2021 - 09:52

Hungry Heart

J'avais une femme ,.des gosses dans une ville cool,
J'suis parti faire un tour et j'suis jamais r'tourné.
Comme un fleuve qui sait pas vers où il coule,
J'ai pris la mauvaise courbe et j'ai juste continué.

Tout le monde a le coeur insatiable
Tout le monde a le coeur insatiable
Tu poses ton fric et puis tu joues ton rôle
Tout le monde a le coeur insatiable

Rencontrée dans un bar de Kingstown,
On s'est aimé, j'connaissais la fin
On a vécu ensemble puis tout foutu en l'air
Me r'voilà de retour à Kingstown comme hier

Tout le monde a le coeur insatiable
Tout le monde a le coeur insatiable
Tu poses ton fric et puis tu joues ton rôle
Tout le monde a le coeur insatiable

A tout l' monde, il faut une chambre à soi
Tout le monde veut avoir son chez-soi
Peu importe ce que tout le monde raconte
personne n'aime être seul, en fin de compte.

Tout le monde a le coeur insatiable
Tout le monde a le coeur insatiable
Tu poses ton fric et puis tu joues ton rôle
Tout le monde a le coeur insatiable