Aller au contenu

Photo

C’était toi depuis toujours


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 06 avril 2021 - 09:35

Dans tout ce que j’ai aimé,

dans le feu de la mémoire,

 

dans l’espoir des jours meilleurs,

dans les bonheurs retrouvés,

 

dans la fenêtre qui s’ouvre,

dans la naissance des roses,

 

dans les gestes merveilleux,

c’était toi depuis toujours,

 

depuis l’infini des temps,

depuis que le monde existe,

 

le premier souffle du vent.

 

6/11/20

 

 

 

"La fleur" (23/10/17) . Tous droits réservés.

 

210406104127176913.jpg



#2 zarha

zarha

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 685 messages

Posté 07 avril 2021 - 10:42

"le feu de la mémoire". je ne retiendrais que ça!



#3 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 10 avril 2021 - 09:04

Quelle merveille !


Je ne peux m'empêcher d'entendre aussi Paul Éluard

"Tu es le grand soleil qui me monte à la tête quand je suis sûr de moi".