Aller au contenu

Photo

Je suis un souffle de liberté


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 07 avril 2021 - 08:44

Je suis un souffle de liberté

 

Je suis le souffle de liberté

Qui parfume les fleurs de jasmin

Et assemble toute l’humanité

Dans un espace commun

 

Où le respect mutuel

Noue les relations saines,

Renforce la paix universelle,

Établit la confiance sereine

 

Et redonne aux populations

L’espoir d’une vie meilleure

Sans détruire la civilisation

Ou provoquer les malheurs

 

Des autres sans admettre

Que j’offense la dignité

Des peuples ou reconnaître

Que l’ignorance de la réalité

 

Mène le monde à sa perte ;

Je veux être la lumière dorée

Qui attendrit les cœurs tristes

Et ornent les visages effarés

 

Par l’éclat du grand miroir

Qui reflète bien la vérité

Profonde de l’histoire

Secrète et répétée.

 

Dad Allaoua

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 07 avril 2021 - 12:26

Que ce "souffle de liberté" fasse s'écrouler les châteaux de cartes mondialistes!...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 08 avril 2021 - 08:15

Que ce "souffle de liberté" fasse s'écrouler les châteaux de cartes mondialistes!...

C’est mon souhait le plus cher

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés