Aller au contenu

Photo

re


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 zarha

zarha

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 685 messages

Posté 07 avril 2021 - 10:54

re



#2 DimDez

DimDez

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 357 messages
  • Une phrase ::Visiteur curieux

Posté 01 juillet 2021 - 09:07

D'accord. C'est un projet. En avant alors.



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 02 juillet 2021 - 06:33

Ce que pourrait laisser imaginer un reflet... est encore une progression __