Aller au contenu

Photo

Inutile de manipuler les masses


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 08 avril 2021 - 08:16

Inutile de manipuler les masses

 

Inutile de manipuler les masses,

La raison ne déroge pas aux esprits,

Elle ferme les bouches voraces

Sans user d’un langage incompris

 

Ou éteindre la lumière de vérité

Profonde de la nature humaine

Que reflète le miroir de la réalité

Du vécu des nations souveraines ;

 

Essayez d’atteindre le but essentiel

Qui apporte le bonheur à l’humanité

Sans justifier vos actes démentiels

Par des mensonges effrontés

 

Ou instaurer la discrimination

Raciale qui forme les nuages

Épais par les soupirs des nations

Subissant les terribles ravages

 

Que vous provoquiez toujours

Au nom du droit international

En prononçant les discours

Qui façonnent le monde animal

 

Que vous cherchiez à dominer

Par le feu de la haine sans saisir

Que les peuples sont déterminés

À construire un brillant avenir.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 08 avril 2021 - 11:39

Le fameux "droit international" n'est qu'un un moyen pour les mondialistes d'asservir les nations souveraines...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 09 avril 2021 - 09:21

Le fameux "droit international" n'est qu'un un moyen pour les mondialistes d'asservir les nations souveraines...

Un droit qui autorise les uns à s'armer et interdit aux autres de faire la même chose est une dictature mondiale qu'il faut combattre

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés