Aller au contenu

Photo

Pour quel joyau de l’univers ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 08 avril 2021 - 06:54

Dans le même écrin où j’ai déjà mis la Lune
En pièce d’or où je range aussi le rubis
De Mars plus de Vénus un amour de fortune
Pour qui sinon celle dont je n’ai la phobie
Que de la perdre au sein noir de la voie lactée
Si elle n’avait l’eau d’une pierre bleutée
En boîte de nuit perle avec anneau nocturne
Montée en bague pour qui mettrais-je Saturne ?
Pour qui sinon par nature elle qui est mère
Et dont je rêve ici à ne plus toucher Terre ?