Aller au contenu

Photo

Pivoine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 09 avril 2021 - 05:38

Quand fleurit la pivoine comme un voilier régate
comme gonfle un corsage comme flotte un nuage
elle répand son parfum

 

La pivoine confuse sème au vent ses pétales
comme deux amants se donnant l’un à l’autre
se débarrassent de leurs vêtements

 

Alain