Aller au contenu

Photo

Apprenez à aimer les autres


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 09 avril 2021 - 09:22

Apprenez à aimer les autres

 

Apprenez à aimer les autres

Et choisissez l’amour fraternel

Qui vous laisse éviter le désastre

Et révéler la vérité universelle

 

En créant un monde meilleur,

Où les hommes seront évalués

Par leurs capacités de faire

Du bien pour tous sans polluer

 

La planète terre ou s’abstenir

De réaliser tous ce qui est juste

Sans craindre ou prétendre détenir

Le secret de la puissance céleste ;

 

Facilitez la compréhension claire,

Contemplez l’immensité du ciel,

Corrigez les inégalités séculaires

Et arrêtez la folie démentielle

 

Qui vous laisse altérer la nature

Humaine sans trouver le bonheur

De vivre ou agir avec droiture

Morale sans chercher à plaire

 

Aux envahisseurs par le silence

Complice qui vous évite de sourire

À la vie, de dénoncer la violence

Et de choisir la façon de mourir.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 09 avril 2021 - 12:07

Un beau programme...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 10 avril 2021 - 08:18

Un beau programme...

Merci pour ta lecture et pour ton commentaire

Bonne journée

Amitiés