Aller au contenu

Photo

Pivoine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 10 avril 2021 - 06:09

Représentée sous toutes les coutures très belle
prenant la pose de façon simple et naturelle
Elle porte un nom de fleur telle une princesse de chine
De beaux habits de soie ainsi qu’on imagine
Son linge qu’elle lave elle même jamais à la machine
reste toujours parfumée d’elle ça va de soi

 

Alain