Aller au contenu

Photo

Dans sa liberté


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 10 avril 2021 - 07:49

Prends ton désespoir

noir,

jette-le au feu,

 

saisis la tristesse

blême,

sors de ses contrées,

 

crois en l’étincelle,

neuve,

de chaque matin,

 

chante, sous le ciel,

ton amour léger

dis-lui que tu l’aimes

 

dans sa liberté.

 

17/2/21

 

 

 

"Les pervenches" (23/4/20). Tous droits réservés.

 

2104100852524079.jpg