Aller au contenu

Photo

Pivoine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 11 avril 2021 - 05:59

Bien que très attachée à son lopin de terre
elle ambitionne un jour de rejoindre le ciel
De déployer ses ailes de prendre son envol
en attendant ce jour lointain elle se balance
Diffusant son parfum tel un aérosol
justifiant s’il fallait qu’elle est du signe de l’air

 

Alain