Aller au contenu

Photo

Laissez l’éclair lumineux de la vérité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 11 avril 2021 - 08:17

Laissez l’éclair lumineux de la vérité

 

Laissez l’éclair lumineux de la vérité

Éveillez vos cerveaux endommagés sans

Marteler des étonnantes contrevérités

Ou réprimer le sourire éblouissant

 

Des enfants en quête de la tendresse

Qui les fera sentir la douceur de la vie

En bannissant complément la tristesse

Inconsolable et l’incroyable envie

 

De crier : Vive la fraternité humaine !

Écoutez attentivement le chant sublime

D’amour sans ouvrir les portes des arènes

Aux peuples ou commettre des crimes

 

De haute trahison contre l’humanité

Entière en ensevelissant dans l’abime

D’obscurité votre existence tourmentée

Sans connaître la destination ultime

 

Qui vous prépare un avenir menaçant,

Ou admettre que la force des hommes

N’est pas dans les muscles puissants

Mais, dans l’amour qui laisse l’arôme

 

Se libérer de la voix intérieure

De la sagesse pour redonner l’espoir

Aux enfants, arrêter les guerres

Et changer les lois discriminatoires.

 

Dad Allaoua