Aller au contenu

Photo

Deltas


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 12 avril 2021 - 03:23

Triangle hypothèse nue

 

Arcane de haute liturgie

Telle mangrove de blond moussu

Arc-boutée quand je surgis

 

Tendre osier de liane écrue

Si plaisant refuge que j'y

Arrime l'ancre à mon insu

 

Ô mes Bermudes irrésolues!



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 13 avril 2021 - 04:24

Très beau. En quelques vers, esquissée. "Cette blessure..."

 

"Lola Rastaquère, rasta" :P



#3 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 19 avril 2021 - 08:16

Très beau. En quelques vers, esquissée. "Cette blessure..."

 

"Lola Rastaquère, rasta" :P

Un aller simple pour Dakar en Latécoère... :)



#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 20 avril 2021 - 06:51

Départis du sens érotique, également, je trouve paysage et reliefs très engageants  __



#5 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 20 avril 2021 - 11:29

Eh bien moi je ne me départis pas

de ce sens érotique très poétique ! 

bravo