Aller au contenu

Photo

Vivre, ce temps qui change...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 19 avril 2021 - 11:03

Vivre, ce temps qui change...

 

Parfois je me dis que j'ai envie de pleurer

En fait c'est cette angoisse de grand solitaire

Dans un Paris où je suis beaucoup trop seul

je blablate sur internet et je cause ici et là

 

en fait je me sens trop seul sur les sites d'internet

Vouloir causer certes ! Mais avec qui donc ?

Je vous aime bien tous qui écrivez sur ce site

Je ne sais que dire sur une personne connectée

 

Je ne connais que ma propre vie et tous mes délires

Y aurait il un Bruno bis ? Vous savez ce gars qui cause

Mes amis, parfois ils me disent quelques mots tendres

Comme si ils étaient très intimes dans mes délires

 

Quelque fois je me dis la poésie, elle reste à inventer

Mais dans les faits je sais quelques petite choses

Comme de savoir parler de l'amour et de la liberté

Le ciel que je vis n'est pas dans une foi absurde

 

Je me dis parfois que le bon Dieu, ce truc incroyable

Cette chose trop incroyable je partage dans ma vie

Ben vous savez, je vous dis, il n'est pas toujours évident

Ce sont quelques mots que l'on partage ensemble

 

Je me méfie de ces fous qui mettent Dieu partout

Car ils oublient notre humanité, celle là de nos vies

Le ciel est plein de nuages qui font toutes les pluies

Des gouttes qui font la vie des poissons et toutes les inondations

 

Bruno Quinchez Paris le 19 avril 2021