Aller au contenu

Photo

Ferme les yeux

m.kissine

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 19 avril 2021 - 08:27

Ferme les yeux pour mieux entendre

.

Tout

Ce que constitue l'authentique,

Pour beaucoup

Se fonde sur l'accord cosmique,

Le geste d'amour,

Le prochain rendez-vous

Au carrefour

Du fantastique.

.

Nous

Ne devons pas nous laisser prendre

Par le cou

Dès que l'air souffle sur la cendre

Où le vide, en écho,

Fait craindre l'avenir,

Nommant partir

Autre chose que l'amour fou.

.

Fermer les yeux au bon moment,

Pour comprendre le poids

De ce qui fuit sous notre pas,

Le découragement,

Le temps perdu sur le quai gris

Des regrets qui ne montent pas

Dans le train des pourquoi.

.

Toi

Qui fuis derrière ton image

Loin de toi,

Si tu ne rêves de voyage

Un court instant

Sans l'envie d'une fois

Renaître enfant

En criant au partage

En toi,

Réveille-toi...

.

Chaque jour de Vénus
ISBN 9782919390304 – DLE 2016



#2 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 20 avril 2021 - 11:14

Oui,

mais attention à les ouvrir

afin de ne pas aller dans le mur ^^





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : m.kissine