Aller au contenu

Photo

Tremblements

Haiku ( un vrai )

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 20 avril 2021 - 11:33

L'oiseau dans ma main   
tremble de toutes ses plumes
j'entends son cœur battre