Aller au contenu

Photo

Teinté.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 21 avril 2021 - 08:22

Tant de Rose

Écoulés,

Le parfum en Pose

Aux instants effeuillés.

 

Tant de Bleu

Effacés

En silence Vertigineux,

Au souffle Épuré.

 

Tant de Noir

Sur-Classé,

Au précieux boudoir

À s'en libérer.

 

Tant de Vert

Assoiffés

De mystère,

 Une quête Étoilée.

          E.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 22 avril 2021 - 05:40

Joli ! Une valse à 4 tant qui montre encore le temps..